Papillon 倫敦攝政街上的奢華饗宴新地標

21

整輯撰文 Text|耿采維    資料暨圖片提供 Photo|Hotel Café Royal

英國倫敦奢華酒店 Hotel Café Royal,於2017年6月中旬推出全新的全日餐廳 —— Papillon,另為歡迎客人於一天中的任何時間光臨,別出心裁地設計了適合不同時段享用的美食餐牌與時尚的內部裝潢。

延續 David Chipperfield的最初設計,Papillon餐廳坐擁攝政大街繁華景象的廣闊視野,而餐廳的大理石牆壁上從現在起將展示由英國和歐洲年輕藝術家的作品,展出作品大多曾於多間國際頂級畫廊和展覽會展出。

Papillon餐廳主要供應英式與法式菜品,特色菜餚包括早餐時段的Ibérico黑先豬火腿班尼迪蛋和與瑞士什錦果麥;午餐時間供應的藍芝士西蘭花蛋餅、健康的藜麥紅菜頭與奇亞籽沙律、法式油封鴨及魚批伴松露醬;以及晚餐餐牌中的蕎麥薄餅系列。

1 (2)

酒店新任的行政總廚 Jeremy Brown將嚴格把控所有鹹點及主菜,而甜品方面將繼續由酒店著名的糕點總廚 Sarah Barber負責,貫徹她的個人風格推出令人心情愉悅、富創意又具玩味的甜點。

此外,全新的甜點餐牌將包括 6 款特色甜點瓶,專為外帶及派對而設。每款甜點皆展現了 Sarah自己對於經典英式甜點的解讀及現代化的傳釋,如Jaffa Cake 橘子果醬朱古力蛋糕仔、Eton Mess 士多啤梨忌廉蛋白霜脆脆甜點,Peach Melba蜜桃伴雲尼拿雪糕及覆盆子果醬等。Laurent-Perrier 香檳,及 3 款清新的雞尾酒品可供選擇,包括Papillon Spritz 、Summer Bellini 及香檳雞尾酒。

48

Papillon餐廳現已正式投入服務,提供早餐、午餐、輕食、甜點、蛋糕與一系列的飲品餐牌,包括Valrhona 熱巧克力、精緻茶飲、咖啡、葡萄酒、香檳和其他酒類。餐廳內設大型展示櫃,新鮮出爐的麵包、冷切肉、手工芝士和自家製蛋餅等一應俱全,配合誘人的甜品糕點展示櫃,可供現場挑選。Papillon餐廳憑藉富活力的氛圍與奢華高質的軟硬件,將會成為倫敦市中心的全新美食地標。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用