Rathbone Square 瞄準潛力 精準投資

1_Echlin_GPE_RathboneSquare_LivingArea_R

由房地產公司Great Portland所開發的Rathbone Square,是一個相當龐大的發展計劃,也是倫敦最好社區之一-菲茨羅維亞(Fitzrovia)的轉型主軸。Rathbone Square位於托特納姆法院路地鐵站,能直接體驗居住在首都的繁榮感,以及享有良好的交通條件,周圍也有許多著名的餐廳、獨立藝術畫廊、商店和手工咖啡館。

而其中位於第七層和第八層的兩個獨特複合式住宅,每間明亮臥室均經過巧思規劃,像是設有高挑的天花板,大面落地玻璃窗更一展廣闊的都市全景,同時也注入現代線條和復古情懷,讓居家氛圍不顯單調。此外,根據第一太平戴維斯和JLL數據,預計該地區的價值將會在未來幾年內上漲,Rathbone Square的閣樓系列絕對是獲得倫敦頂層生活的最佳管道。(www.rathbonesquare.com)

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用