RIMOWA經典溝槽

RIMOWA 於 1950 年推出世界第一款溝槽式鋁製行李箱 TOPAS,自此之後,經典溝槽紋路成為了 RIMOWA 最經典的品牌標記, 它賦予了 RIMOWA 行李箱獨具特色的產品外觀,直至今日仍是品牌最鮮明獨特的標誌和特徵。而絕大多數的 RIMOWA 行李箱 仍以手工製成,所有配件皆產自於德國或歐洲其他國家,我們深信這是堅持頂級品質及滿足每位顧客需求的唯一途徑。

豪邸之最

直至今日,TOPAS 系列行李箱魅力依舊,是 RIMOWA 旗下最暢銷的商品之一。TOPAS 是在 1950 年,為了前往潮濕溫暖的熱 帶氣候旅行所開發出來的商品,特殊的鋁鎂材質能夠應付大幅的氣候變化,並可以有效分散撞擊力,大幅提昇行李箱的耐撞強度。 堅固耐用的鋁鎂合金箱身融合尖端科技與完美的內部收納格局,為頂級旅行箱的代表作。全系列商品種類豐富,Multiwheel® 專 利走輪的設計,讓旅行箱在移動時輕盈順暢,就算是行囊滿滿,也能恣意行走遊刃有餘。此系列商品搭配有美國交通安全管理局 核可的 TSA 密碼鎖,可以在不損壞行李箱的情況下打開並再度關閉密碼鎖,完全避免行李箱可能在安檢過程中被破壞的狀況。

 

 

撰文Text|蔡珮琪 圖片提供 Photo∣RIMOWA

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用