Ritz-Carlton 奢華酒店中的經典傳奇

Infinity Ocean View Suite 653 (2)

撰文Text | Krista Yang、Chole Chen  圖片來源│Ritz-Carlton

麗思卡爾頓酒店Ritz-Carlton 被稱為「全世界的屋頂」,擁有超過85 個酒店據點,分布在29 個國家的不同城市,穩坐首屈一指奢華酒店的寶座。1927 年,第一的麗思卡爾頓酒店於波士頓創立,並於 1998 年由萬豪 國際酒店集團收購,正式進入萬豪旗下。

遁入隱世之地,盡享遺世獨立的私人行程 

Zadún, a Ritz-Carlton Reserve 麗思卡爾頓隱世精品度假酒店,於 2019 年 12 月正式開幕,是 Ritz-Carlton 旗下目前擁有最高聲譽的頂級飯店。Zadún 的命名由來受到西班牙文沙丘(dunas) 的啟發,得天獨厚的地理位置與 Zadún 一詞更加地相得益彰。

Cortes Ocean View Suite 654 (1)

Zadún 座落在墨西哥波多黎的海岸線旁邊,為住客提供完美的海岸線景觀。Ritz-Carlton Reserve 完美地運用了四間建築物創造更加有別以往的奢華體驗,115 間裝潢典雅的客房和套房同時緊鄰著沙漠和海洋,多間客房和套房都設有獨立的游泳池和露台, 其中 42 間雙戶別墅中順著獨特地形呈現出自然的斜坡景觀,同時也提供 Ritz-Carlton Reserve 貼心的私人管家服務,致力讓所有客人都能得到賓至如貴的感受。在 Zadún 的其中 15 種房型裡,提供了近 6000 平方英尺的起居空間,包含兩間大臥室、五間休息室、一座游泳池、一個按摩浴缸、一個私人廚房、一間健身房、客廳,兩個完整的衛浴空間和兩個半套的如廁區。

Infinity Ocean View Suite 653 (3)

Double Unit Bed_v1Zadún, a Ritz-Carlton Reserve 麗思卡爾頓隱世精品度 假酒店,於2019年12月正式開幕,是Ritz-Carlton 旗下目前最高聲 譽的頂級飯店。

客房的裝潢採用墨西哥的現代設計,展示了來自墨西哥各地豐富文化的手工藝特色。房間的裝潢主要由 UribeKrayer 設計團隊操刀,運用木頭和石材的天然紋理做為房間的基底色調,同時擺放獨特的框架式紡織品,更增添 原始而不失奢華的氛圍。由藝術家莫妮卡 ·比扎里(Monica Bizzarri)和拉奎爾.夏拉巴蒂(Raquel Charabatti)所創 作的雕塑藝術作品分佈在每一間客房的露台上,晚上燈光照射下產生柔和光芒,同時也替 Zadún 創造了不同於以往的居住享受。Zadún, a Ritz-Carlton Reserve 麗思卡爾頓隱世精品度假酒店,也提供多項的 spa 服務,下次有機會來入住的時候不妨多問問私人管家,請他們為您安排一趟舒適放鬆的私人行程。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用