Romantic bakery square 法式浪漫烘焙坊

葛蕾朵1

空間本身座落於台中七期豪宅區中,恬靜優雅的矗立於城市之中,以法式精緻甜點為主,企業本身堅持以天然優質的原料,並以傳統法式手法製作,為了將之經營的信念傳遞給消費者,整體空間以白色做為基調,與該品牌形象粉桃色互相輝映交織出完美的輕快圓舞曲。

葛蕾朵9

葛蕾朵8

Colette Patisserie 甜點烘焙莊園

盎然如茵的綠草地,圍繞著獨棟別墅,高挑而偏長型的大門、落地窗設計,集結著莊園建築特有的創意概念,室內屏風以鏤空雕花規劃,有如女孩兒裙衣上的美麗蕾絲圖樣,寓意為虛擬的白色童話森林,在其中活動並穿梭其間的人們,頓時也化身為故事中的角色。

凱奕創意設計團隊於此案的規劃上,主要在於巧妙結合各種材質,以法式浪漫的語彙,鋪述出柔美、浪漫的視覺印象,同時呼應格蕾朵烘培坊(Colette Patisserie)的精緻、多元的品牌形象。

葛雷朵2

葛蕾朵4

白色基調為主的空間,傾注象徵浪漫的粉紅彩度,輕柔的擘畫空間深邃的律動,光影隨著花草圖樣迴繞於其中,利用天然材質營造柔和溫暖氛圍,在白色圈圈雲朵之上透出的粉色光氛,不僅延展空間景深,更與鏤空方式設計的白色屏風,共構出豐富層次,在虛實交替間,刻劃出屬於格蕾朵的法式糕點童話,也滿足期待嘗鮮的味蕾,開啟每個男孩或女孩心底的感動。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用