Six Senses 友善環境、體驗重拾自我的感動

SSQCM_Welcome Pavilion View

撰文Text | Krista Yang、Chole Chen 圖片來源│Six Senses Hotels Resorts Spas

六善養生及酒店集團(Six Senses Hotels Resorts Spas)是一間酒店和水療中心管理公司,旗下品牌有六善、愛梵森和六 善水療中心,在全球21個國家經營18間度假村和 30間水療中心。六善度假酒店以賓至如歸為先,力求一切服務至善至美, 所運營的度假酒店均位於人跡杳然但美景渾然天成的地點之中,融合所在地方之風土和文化,引人想深度探索。

六善住宅營造非凡的六善生活方式。融合簡潔設計、寬敞空間、一絲不苟的品質、個人化服務以及環境責任感,此等令人難忘的六善住宅與六善度假村同時座落於全球最美麗及人跡鮮至的景點。度假村建築材料來自可持續的來源,竭力防止破壞 環境和當地社區,減少對地球的生態影響。

SSZB_Duplex 2-bedroom Pool VillaInterior 2

SSZB_Four Bedroom Beachfront Reserve master bedroom bathroom

SSQCM_Deluxe Suite View青城山六善酒店座落於曲徑通幽的青城山脈入口,與聞名遐邇的「世界 自然文化遺產遺址」都江堰咫尺之隔。酒店的設計靈感汲取自青城山深厚的道教文 化精髓,為客人創造富有當地文化特色的獨特入住體驗。 

青城山天人合一與曼哈頓的極致奢華體驗 

青城山六善酒店座落於曲徑通幽的青城山脈入口,與聞名遐邇的「世 界自然文化遺產遺址」都江堰咫尺之隔,這裡也是大熊貓的故鄉。酒店 的設計靈感汲取自青城山深厚的道教文化精髓,為客人創造富有當地文 化特色的獨特入住體驗。酒店現推出全新總統別墅,在青城山得天獨厚 的自然環境中,秉承道教「天人合一」的文化淵源,讓客人回歸自然, 重拾自我。酒店現推出位於酒店中心地帶的全新總統別墅,青城山景 盡收眼簾,寬敞舒適的雙層別墅面積達 845 平方米,內設有四間 80 至 110 平方米不等的獨立套房和一間可接待團體客人入住的豪華客房。以 傳統道教理念命名的四間獨立套房分別是:「上善(Good)」、「自 然(Nature)」、「天合(Harmony)」和「仁和(Benevolence)」, 以個人化的訂製服務和精心設計的豐富體驗,讓客人在清幽愜意的青城 山美景中放鬆身心、發掘靈感、重拾自我。

SSNYC 3The Eleventh是六善第一家非典型選址的酒店,座落於紐約曼哈頓繁榮High Line 區與哈德遜河(Hudson River)自然景區之間。建築設計由屢獲殊榮的建築及設 計集團BIG(Bjarke Ingels Group)負責。

2019 年,六善酒店營運第一家非典型選址—蔚藍海岸、聯合國教 科文組織世界文化遺址及茂盛熱帶雨林等地的高端奢華酒店及住宅公 寓—The Eleventh,座落於紐約曼哈頓繁榮High Line 區與哈德遜河 (Hudson River)自然景區之間。建築設計由屢獲殊榮的建築及設計集 團 BIG(Bjarke Ingels Group)負責,兩棟大樓的設計靈感源自紐約市 經典現代主義建築及文化機構,同時以其旋轉外型與傳統摩天大廈形成 對比,充滿玩味。此多用途發展項目將會以當中 10 層及 137 間客房的 五星級酒店、共 240 個單位的住宅及高級零售商店,為市中心西曼哈頓 帶來奢華極致體驗。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用