Sleepingin Luxe 究極舒眠體驗

DUX_2002_Farukgavel 拷貝
撰文Text|何慧軒 圖片提供 Photo|DUXIANA

從旅行的片段應運而生的DUXIANA來自瑞典,從1926年以來,經過四代家族傳承,提供將近一世紀的舒眠體驗。從功能面而論,DUXIANA的最大特色有二,一是具有高碳鋼製成的超堅固彈簧、二是獲得全球專利的Pascal系統。DUXIANA擁有全球唯一PASCAL專利,以人體不同部位的受重程度不同,將人的睡眠範圍分成頭頸、腰臀、腿部三部分,依照每個人的睡眠習慣有所調整,並擁有軟、中、硬、極硬四種選擇。

DUX_6006_Dantegavel 拷貝

一般而言, 獨立筒使用年限約8 年,DUXIANA也一再嘗試,期待突破床的使用年限。在一連串的試驗當中,實驗中心也以130公斤重的木輪高速來回滾動,結果顯示,每張床的使用年限可長達30年,且DUXIANA提供20年的保固。因應全球訂單量增加,工廠開始以半手工、半機器的方式製作床墊,床架也不斷研發,利用比方木頭密度高、堅硬的特質,讓床架以燕尾卡榫古法製造,使床能越睡越堅固。如此堅持的品牌精神,也注入源源不斷的設計力,在設計的細節中,不難發現格紋圖案代表了巧克力、綁袋的行李箱象徵著90年來屹立不搖的旅行精神。

DUX_8008_Royal_headboard 拷貝

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用