THE CHAO PHRAYA ESTATE 豪氣坐擁河濱風情

Rendering - FSPR Bangkok at Chao Phraya River (hires)

由泰國Country Group Development PCL (CGD) 和四季酒店所共同開發,位於曼谷湄南河畔,包括兩個四季私人住宅及兩間超豪華酒店,占地14.2 英畝,是曼谷市中心商務區最大的濱水區之。位於湄南河村的心臟地帶,Four Seasons Private Residences Bangkok at Chao
Phraya River 將水濱生活推向另一個新的領域,從壯觀的湄南河中汲取靈感,利用左右對稱的幾何設計,讓每一個角落都能盡收湄南河與城市天際線的全景於眼底。

私人住宅內的河濱Lounge,用溫馨的木質色調,營造一個溫馨的環境,包括私人餐飲設施、會客廳、畫廊等⋯是享受曼谷最負盛名的河濱風情的最佳方式。私人住宅的整體設計由國際知名的總體規劃和設計顧問Hamiltons International 和室內設計公司BAMO 所呈現。利用當地和進口材料進行設計,透過現代化的設計概念為基礎,將永恆的優雅感呈現給每一個住客。(www.chaophrayaestate.com)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用