THERMOS膳魔師酷蓋輕水瓶 今夏環保的時尚「涼」伴

5.THERMOS膳魔師全新酷蓋輕水瓶,3款瓶身24色酷蓋,翻轉一夏時尚72變!(粉藍色)

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|THERMOS

對於熱愛運動的人來說,隨身攜帶的水瓶絕對是必要之物,然而,水瓶除了能裝載飲水外,其實還能充滿時尚風情!源自德國百年品牌THERMOS膳魔師今夏推出全新酷蓋輕水瓶700ml,僅119公克的透明輕巧瓶身設計,讓消費者輕鬆帶著走!

兼具美觀時尚又實用的輕水瓶,滿足消費者百變時尚需求,其3款曲線瓶身輕水瓶結合THERMOS膳魔師24色的繽紛款瓶蓋,讓消費者夏日時尚72變!THERMOS膳魔師全新酷蓋輕水瓶,今日起將於信義新光三越A8搶先開賣!

8.THERMOS膳魔師全新酷蓋輕水瓶,極輕瓶身、曲線設計,是功能與時尚兼具的戶外輕水瓶全新選擇!

時尚X輕巧X健康X環保

THERMOS膳魔師始終秉持帶給消費者環保、健康、安心的生活為品牌精神,今夏推出全新環保輕巧的酷蓋輕水瓶,以方便掌握的曲線瓶身設計,選用通過美國食品藥品管理局FDA認證的Tritan安全材質不含雙酚A,抗異味度佳,耐熱耐冷溫度為90度C至低溫零下20度C,戶外高溫環境下也不易釋放對人體有害的物質,僅119公克之重量輕巧便利好攜帶,更適合喜愛戶外運動的消費者,可以隨時補充身體流失的水份。

6.THERMOS膳魔師全新酷蓋輕水瓶,3款瓶身24色酷蓋,翻轉一夏時尚72變!(透明純色瓶身)

一次推出3種透明顏色的THERMOS膳魔師酷蓋輕水瓶,結合24種不同顏色設計的繽紛瓶蓋,消費者可自行挑選瓶蓋與瓶身玩色搭配。不論是時下正夯的漸層飲或水果混搭調味飲料,消費者皆可依個人口味習慣添加喜愛的飲品,透過透明瓶身展示個人品味風格,滿足夏日玩色時尚的需求,為活力生活加點味!

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用