TWG Tea手工冰茶包 沁涼的夏日盛宴

1. TWG Tea夏日冰茶盛宴

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|TWG Tea

炎熱夏季最需要的就是一杯沁涼飲品,TWG Tea為品茗家們在酷暑帶來一席時尚的夏日冰茶盛宴。茶桌上擺放清涼的冰茶、華美茶具以及精緻的法式茶點,以此季的時尚潮流為靈感,這款奢華的TWG Tea手工冰茶包系列(Iced Teabag Collection)清爽且適合夏日品嚐。

3. TWG Tea手工冰茶包系列(Iced Teabag Collection)

包括盛夏緋紅冰茶包(Eternal Summer Tea Iced Teabag)、摩洛哥薄荷綠茶冰茶包(Moroccan Mint Tea Iced Teabag)、蜜糖法蘭西之茶冰茶包(Sweet France Tea Iced Teabag)、艾方索黑茶冰茶包(Alfonso Tea Iced Teabag)、雞尾酒時刻之茶冰茶包 (Cocktail Hour Tea Iced Teabag)等。

2. TWG Tea手工冰茶包系列(Iced Teabag Collection)

假期時光,TWG Tea 在盛夏裡為夏日冰茶盛宴精選冰茶的完美茶具配件 – TWG Tea繽冽亮璃彩壺(Iced Tea Carafe),共有8款鮮豔的色彩,使用極輕量的樹脂玻璃製成,設計優雅耐用。這款精美的玻璃茶具盛裝透心涼的冰茶,牽動著品茗家們的品味,雙重滿足視覺與味覺的感官享受,絕對是在室內或戶外招待一杯清爽冰茶的完美茶具配件。

4. TWG Tea 準備冰茶的規則

此外,還可依照個人喜好,調配專屬的口感

TWG Tea 準備冰茶的規則

喜歡濃郁口感的您:

  1. 將1包手工冰茶包放入茶壺。
  2. 加入半公升滾燙熱水。
  3. 將冰茶包注入約5分鐘。
  4. 取出冰茶包,再將茶湯倒入盛滿冰塊的玻璃壺。

喜歡細膩口感的您:

  1. 將1包手工冰茶包放入玻璃水壺。
  2. 加入一公升常溫純水。
  3. 放入冰箱冷藏約12小時。
  4. 享用前先攪拌冰茶並取出冰茶包,

享受濃郁與細膩兩種口感之外,亦可加入糖漿,喝起來更是別具風味,讓整個夏季都充滿茶香的圍繞。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用