TWG Tea甄選婚禮系列 銘記心頭的浪漫狂想曲

1. TWG Tea甄選婚禮系列(TWG Tea Wedding Collection)

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|TWG Tea

與最愛的人許下一生的甜蜜約定,最珍貴的夢幻時刻由TWG Tea陪您一起見證幸福。

世界奢華茶葉品牌TWG Tea貼心推出甄選婚禮系列(TWG Tea Wedding Collection),透過迷人的茶香蠟燭與奢華茶具,完美點綴婚禮宴席。

打造畢生陶醉回憶

以婚禮系列精緻珍茗的細膩優雅與芬芳慶祝,賦予感官最奢華的享受,令彼此牽手回味一生一世。象徵恆久摯愛,TWG Tea魚子醬錫罐系列皇家婚禮茶(TWG Tea Grand Wedding Tea),薄霧般細嫩的花香托襯著果蜜的甘甜,後韻不斷的回甘饗宴。

在婚宴上,將TWG Tea皇家婚禮茶(TWG Tea Grand Wedding Tea)與主餐、蛋糕完美搭配,細嚐其中交融更替的甜蜜與幸福之味。TWG Tea將尊貴茗茶以嗅覺感官,帶領賓客進入動人的愛情氛圍。

7. TWG Tea皇家婚禮茶(TWG Tea Grand Wedding Tea),罐裝100克,建議售價 NTD 1,100

再點燃法式伯爵茶薰香蠟燭(TWG Tea French Earl Grey Scented Candle),彷若一片藍海的矢車菊田,每朵藍色矢車菊花都向普羅旺斯溫暖的微風點頭致意;柑橘樹果實纍纍,傳遞新婚喜悅和與每位賓客分享。

停留在最美的溫度與幸福

TWG Tea也打造典雅玫瑰穹頂之耀系列茶壺(TWG Tea Rose Dome Teapot),茶壺內具保溫裝置與濾網,使其得以沖泡出曼妙佳茗,恆久不忘。

3. TWG Tea玫瑰穹頂之耀系列茶壺(TWG Tea Rose Dome Teapot)

TWG Tea並將佛手柑與帝王白茶傾注於薰香蠟燭之中——伯爵銀針白茶薰香蠟燭(TWG Tea White Earl Grey Tea Scented Candle),清香的佛手柑搭配禦品銀針的上等茶葉,伯爵銀針白茶薰香蠟燭帶有一絲絲淡雅的柑橘與礦物精華香,純潔又芬芳,猶如聖潔忠貞的愛情,傳遞天作之合的完美無瑕。

4. TWG Tea現代藝術蘭花系列茶壺(Design Orchid Teapot)與魅幻茶杯(Glamour Tea Bowl),並搭配獨享系列茶盤(My Tea Tray)

為慶祝人生中這一重要里程時刻,TWG Tea打造現代藝術蘭花系列茶壺(Design Orchid Teapot)與魅幻茶杯(Glamour Tea Bowl),並搭配獨享系列茶盤(My Tea Tray),向新婚伉儷送上由衷祝福。呈現喜氣的中國紅與金色茶器,其色調與設計極具華夏文化精髓,旨在慶祝新婚佳人永恆不渝的幸福愛戀,與成為全新一家人的歡慶喜悅。

8. TWG Tea中式古玩藝術系列(TWG Tea Chinoiserie Hamper)

令人極其驚艷與陶醉的中式古玩藝術系列茶具(TWG Tea Chinoiserie Collection),是桌面陳設上詮釋東方風韻致臻的完美體現。本系列茶具由技藝精湛的維也納藝術家們使用“白色金子”(精緻白瓷的傳統稱呼)製成, 這些非凡的鉑金茶壺和糖罐,自600年前由馬可波羅將瓷器從亞洲帶到歐洲,從此向西方世界揭開了他們夢寐神往的東方奧秘。

儘管製瓷的原料僅由四種物質,即長石、石英、高嶺土和水構成,但至今每家瓷器廠仍堅守著他們的獨家配製秘方,陶瓷實現了煉金術士們的夢想:將基本元素轉化成珍貴精品,這些藝術珍品也向我們展示了生活中普通事物中所蘊含的精湛技藝之美。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用