TWG Tea頌揚母愛 一窺幸褔滋味的袐密

TWG Tea 法式伯爵 (French Earl Grey)150公克,建議售價新台幣1,600元;伯爵富貴名茶(Earl Grey Fortune)150公克 ,建議售價新台幣1,600元。

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|TWG Tea

多久沒有好好的跟母親一起共享時光?多久沒有表達對母親的至上感謝?還記得當初如同孩兒在母親手臂中滿足的倚賴歇息,母親無悔付出的照料與永不止息的關愛嗎?今年母親節世界奢華茶葉品牌TWG Tea,為每位母親準備大氣雅致的茶點及餐飲,邀您與母親一同喚醒幸福的溫暖時刻。

TWG Tea 伯爵普洱茶香巧克力慕斯蛋糕(Chocolate Mousse Cake infused with Earl Grey Pu-Erh)

滋潤心靈 滿足每位母親的味蕾

TWG Tea在今年母親節首先推出了兩款訂製蛋糕的服務頌讚母親的愛,第一款為伯爵普洱茶香巧克力慕斯蛋糕(Chocolate Mousse Cake infused with Earl Grey Pu-Erh),普洱的溫潤樸實與TWG Tea 的芬芳佛手柑達到完美的平衡,甜蜜的可可奶油脆餅乾、布朗尼餅乾、榛果奶油一同彈奏出絕妙契合的音符。

TWG Tea 檸檬木紅茶香紅莓慕斯蛋糕(Mixed Berries Mousse Cake infused with Lemon Bush Tea)

第二款檸檬木紅茶香紅莓慕斯蛋糕 (Mixed Berries Mousse Cake infused with Lemon Bush Tea)則是以南非博士茶加入野生柑橘類果實的無茶鹼茶,綴點的鮮紅莓果、杏仁餅、以及酥餅脆片搭配清新順暢的檸檬木茶香,柔順的口感與淡雅香氣適合喜愛清爽口感的每一位母親。

玫瑰芬香茶手工純棉茶包(Bain de Roses Tea Cotton Teabag)

生命中美好小事 都值得細細品味

除了訂製蛋糕外,TWG Tea的獻珍茗茶系列也是禮讚母愛的最佳選擇,法式伯爵茶(French Earl Grey) 本款黑茶傳承經典香調,與特選佛手柑稱職的托出王者風範,令人愉悅的果香,喚起幸褔的暖意。

伯爵富貴茗茶(Earl Grey Fortune) 飽滿的春摘大吉嶺佐以特選佛手柑, 締造出風味濃郁,色澤淳厚的茶湯,令人在驚喜中也更能欣賞其沈靜的平近契合。

同時,每年的五月份,位於南法格拉斯的玫瑰爭相盛放,玫瑰的芬香飄灑流轉在普羅旺斯的艷陽下, TWG Tea 特選的玫瑰芬香茶手工純棉茶包(Bain de Roses Tea Cotton Teabag)令大吉嶺與之共舞,旋轉出一朵朵代表美麗愛情的花語。

TWG Tea 2017母親節限定套餐_玫瑰和風之茶佐草莓果泥與玫瑰荔枝果泥內餡蛋糕

絕美視覺與佳餚風味一次享盡

此外TWG Tea也推出了限定母親節套餐(Mother’s Day Set Menu)邀您與母親一同享受這豐盛的美饌,主餐香煎時令海魚佐茴香風味黑藜麥與杏仁蘑菇泥,綴飾滋味絕佳的風乾蕃茄與茉莉茶葉脆片,搭配獨特的夜茉莉白茶奶油醬汁。甜點則是玫瑰和風之茶佐草莓果泥與玫瑰荔枝果泥內餡蛋糕,花香與莓果共舞出嬌豔的五月之舞。

TWG Tea 2017母親節限定套餐_主餐香煎時令海魚佐茴香風味黑藜麥與杏仁蘑菇泥

套餐茶品建議選擇搭配一壺熱TWG Tea杜拜週末之茶(Hot Tea: Weekend in Dubai),讓猶如沙漠綠洲的綺麗甘泉溫潤煩鬱的心靈。

在這逐漸炎熱的時節裡,也推薦選擇飽含嬌柔茉莉花香的冰TWG Tea茉莉香花紅茶(Iced Tea:Red Jasmine Tea )搭配享用,TWG Tea邀請每一位子女與母親前來共享宴席,並在陣陣茶香中表達對彼此無盡的愛意與無限的感恩。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用