TWG Tea 迷人城市的一道茶氣芬香

TWG Tea Collection for Ritz Paris

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|TWG Tea

輕取一漂水,將水沸騰,浸潤茶葉,等待的每一刻都是醞釀,每一盞茶的背後,都是茶葉與水的相覷纏繞,而茶香也溢滿口舌之間。

全球茶葉精品TWG Tea與雋永優雅的巴黎麗茲酒店攜手開發巴黎麗茲茗茶系列,經過兩年時間的探索與研發,每款手工調配茶均蘊含茶品創新者兼TWG Tea總裁暨共同創辦人Taha Bouqdib的心血,造就出充滿果香、花香及香料味道的頂級茗茶,每款茶皆如魔術般喚醒品茗者過去有關冒險、味道、色彩和氣味等等的甜蜜回憶。

麗茲冬日之茶 (L’Hiver au Ritz)

巴黎麗茲茗茶系列茶款精準捕捉法國風情及細膩的處世之道,在法國最具傳奇性百年巴黎麗茲酒店的普魯斯特沙龍中首次呈現,更作為酒店餐廳及房內貴客專享茶品,TWG Tea 獨特手工調製茶款與巴黎麗茲酒店藝術氣質相互輝印。

試想一打開展櫃,裡面陳列著淋漓滿目的各種茗茶,適合不同心情或場合享用,不只是單一茶品選擇。巴黎麗茲茗茶系列歌頌的不是一款茶品,而是一場完美而難忘的品茗體驗。

凡多姆暮光之茶

如今巴黎麗茲茗茶系列中,帶有麥芽甜味及濃郁香草的黑茶佐以辛香料調配而成,襯出美麗熱帶風光的麗茲冬日之茶 (L’Hiver au Ritz),和擁有罕見柑橘香氣轉化溫柔細嫩茶香,得以撫慰心靈的凡多姆暮光之茶(Vendôme)兩款茶品,已經正式在台上市,散發 TWG Tea 以巴黎麗茲酒店為靈感,時髦而風尚的為思鄉情懷旅客呈獻珍貴茗茶,象徵著即使時間流逝卻永恆不變的浪漫時刻。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用