Van Cleef & Arpels 細述時光的優雅

“身心放鬆的周六夜晚,換上華服與那 雙心愛的鞋履,協著珍貴的良人,一 同敲杯同歡,享受這寧緻片刻的優雅時光。”

Cadenas 2

20世紀初,人們認為女性在公共場合看錶、甚至是配帶腕錶都是不優 雅的行為,Cadenas腕錶就是如此 背景下接受溫莎公爵夫人的委託而創作,也改變了這種情況。它的外形如 同一條精緻的手鐲,隱藏的錶盤只有佩戴者才看得到。

Cadenas 6

首枚Cadenas 腕錶於1935年問世,以黃K金 鑄造,雙圈圓柱形鉸鍊式的雅致設計讓錶鍊宛 如飾品般細緻高雅,傾斜的錶盤令配戴者可以 低調地讀取時間,在當時這樣大膽前衛的設計 果然正中上流社會仕女的時尚脾胃,但出於不 知名的原因,Cadenas卻在近代消聲匿跡。如 今,2015年全新的Cadenas 腕錶延續其經典造 型,以全新的錶盤造型、寶石鑲嵌工藝以及錶扣設計,再次續寫非凡傳奇。

Cadenas 腕錶零售產品目錄卡 1944年-2

Cadenas Sertie 金質錶鍊鑲鑽腕錶 白K金款式-2

最初設計的斜面錶盤沿用至今,錶盤面積被放大,令12小時時標等細節更加顯而易見,使其便 於閱時。雪花式鑲嵌的鑽石璀璨奪目,呈現出腕錶 極致奢華的面貌。錶扣內置的兩顆小瓷珠,緊密地 連接著構件,增加了腕錶在佩戴過程中的安全性。同時增加了短吻鱷魚皮錶帶及金質錶鍊,為Cadenas 腕錶 打開了更為廣闊的美學境界。

Cadenas 系列情境圖-1

68x46mm
68x46mm

 

 

撰文/陳思靜 ; 
圖片提供/Van Cleef & Arpels
No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用