Versace Home 藍色梅杜莎優雅奪目

每年一度的年米蘭家具展剛盛大落幕,Versace Home不僅發表了令人印象深刻的全新設計,更宣佈自2016年起,全系列產品將由品牌自主生產,將全心締造一個完整的Versace世界。Versace Home於1992年首度上市,並迅速由布藝家品設計拓展至家具系列,演繹全方位的品牌經典風格。Versace由即日起負責Versace Home系列所有生產流程,包括:設計、零售,以至透過特約平台及授權經銷商進行分銷。整合後的Versace Home系列以Palazzo Empire沙發展開序幕,靈感源自本季全新的Versace Palazzo Empire提包。沙發優雅奪目,別具一格,選用柔軟無比的藍色皮革,並飾以漆面Medusa經典梅杜莎頭像為扶手設計畫龍點睛。

圖片提供Photo│Versace Home

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用