VERSACE HOME 2017 極致奢華家居系列

Versace Home 2017 VM11系列客廳裝飾

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|Versace Home

Versace Home於2017年米蘭家具展推出三個全新系列,包括充滿花卉圖騰的Le Jardin de Versace系列、線條流暢的VM11系列及具備品牌特色的Shadov系列。同時,2016年代表作Mesedia座椅更推出多款色調,由藝術總監Donatella Versace女士傾力打造。

Versace Home 2017 Le Jardin de Versace系列抱枕Le Jardin de Versace系列

Le Jardin de Versace名為Versace的花園,透過圖騰印花將仲夏夜之夢幻化成真,圖案將大自然的浪漫氣息披上瑰麗斑斕色彩,以奪目的彩蝶為主題,金色巴洛克回紋和花卉圖騰點綴其中。蝴蝶翩翩起舞,仿如置身浪漫花園,伴隨瓢蟲及蜜蜂圖案,勾勒家具圓潤曲線,一改以往筆直線條。一抹藍色配搭絲絲粉紅色彩,以金色及冷灰色襯托,締造貴族家居氛圍。

蝴蝶本身具象徵意義 — 藍蝶象徵包容和有意義的人生目標;黃蝶是愛的化身,在中國神話中黃蝶代表著預告幸福的使者,倘若黃蝶停留在身上,意味著重大改變即將來臨;而紫蝶則是靈性的代表。

Versace Home 2017 VM11系列餐廳裝飾

VM11系列

VM11系列取自Versace米蘭店址「Via Montenapoleone 11」,採用線條流暢的線型設計,專為客廳及餐廳而設。VM11系列圍繞黑白中性色調,配搭奪目外型,素材對比強烈,飾有以月長石鐫刻而成的經典梅杜紗頭像,其中包括 VM11木質鑲嵌霧面黑白大理石餐桌與同系列沙發。

Versace Home 2017 Shadow系列座椅

Shadov系列

Shadov系列靈感源自Versace經典梅杜紗頭像,透過剪影方式呈現低調奢華。梅杜紗剪影經鑄模成型後,化身為時尚百變的優雅座椅,勢必成為Versace Home的新標誌。Shadov系列選用木材製作,以各式皮革及色調妝點,包括亮紅色、軍綠色、冷灰色及純白色,配襯摩登時尚的金屬椅腳,充滿現代感。除座椅外,Shadov亦推出燈具、寢具等系列家具。

Versace Home 2017 Mesedia系列座椅

Mesedia系列

這款戶外座椅為2016年Versace Home系列的代表作品,以能夠應付任何氣候的鋁合金製造,造型參考經典梅杜莎頭像。Mesedia座椅為現代生活而設計,今年推出純白、亮紅及黑色三款新選擇,同時搭配同系列戶外桌,將Versace極致奢華的生活態度帶入室外空間。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用