Vodom x Yatch Darlings Danama 無盡湛藍中的一抹白

img145

圖片Photo | Vondom

不論是在碼頭邊或是大海上,享受頂級遊艇生活怎麼可以錯過戶外美好的陽光?誕生於西班牙
的家具品牌Vondom,擁有奔放熱情的地中海情懷,最擅長營造室外空間個性又時尚的生活體驗。

img149

Yatch Darlings Danama 特別重視戶外夾板上的獨特設計,為創建蔚藍汪洋上最吸引人目光的焦點,所有家具均為明亮光潔的白色,和遊艇本身的色彩融合為一,並以乾淨俐落的切線營造出現代摩登氛圍,同時讓甲板上的陰影呈現趣味幾合圖形,在視覺上更有放大效果,讓這個區域光明敞朗,在陽光舒適的照拂下盡情享受雞尾酒派對、品嚐奢華生活。

img147

Designer Profile Vondom

來自西班牙的戶外家具品牌Vondom,自從公司創立以來主要以創意、前衛、多變的造型,提供擁有地中海熱情奔放的時尚家具。Vondom 經常與不同領域的代表性品牌跨界合作,其主要設計師為西班牙國寶級設計師Javier Mariscal、西班牙知名設計師Jmferrero、Ramon Esteve、著名建築師Joaquin Torres 和Rafael Llamazares( 西班牙A-Cero 建築事務所負責人)、美國工業設計界的巨星Karim ashid、和意大利設計團隊Archirivolto Design 等。

No Comments Yet

Comments are closed