Waterfal 描繪熱帶風情想像

W18 - V03 Pool - Final 2000 - CloseUp

Crown Group 團隊以創造特殊景觀和綠化而聞名,如今在雪梨更將綠色空間和自然元素帶到全新水平,營造一個頂級、平衡且能讓居民放鬆身心的環境。Waterfall 坐落於滑鐵盧(Waterloo)市中心,擁有便利的鐵路和公車方便抵達雪梨中央商務區和其他城市,距離機場也只需要幾分鐘路程。

Waterfall 共有4 棟大樓、合計331 間公寓,皆能俯瞰鬱鬱蔥蔥的熱帶園林,還能沉浸在夢幻的水上花園,慵懶愜意的氛圍透過公共空間產生共鳴。此外還帶有屋頂無邊際泳池,以及僻靜的翠綠樹林走道,還可使用健身房、多功能廳、餐廳、廚房及音樂室。(www.waterfallbycrowngroup.com)

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用