Wedgwood寢飾 宛如蝶羽絲滑的愉悅感受

 

WW茶之花園貝比紗床組

整輯撰文|耿采維 資料暨圖片提供∣Wedgwood

近二百五十年的歷史傳承,擁有英國皇室榮耀的尊榮血統,WEDGWOOD結合獨特瓷器技術與巧奪天工的彩繪藝術,匠心蘊巧於藝,反映出精緻名流生活層級,如今融合時尚設計,讓大量WEDGWOOD經典瓷器上的圖案以寢具的另一種風貌呈現,更於床寢中表露Wedgwood生氣盎然的人文精髓與百年一貫的典雅風情。

更卓越的印染工藝和面料材質

融和英國傳統與風雅設計的Wedgwood寢飾,2017年春夏重回英倫午茶文化的起源,承襲以往的典雅浪漫,考究一個世紀前貴族茶會中最受青睞的紋樣、搜羅具有來歷與典故的圖飾,從綺麗用色,到絕美印染、緹織或刺繡,細膩染繪於媲美嬰兒膚觸的貝比紗與柔緻的棉織布料上。

Wedgwood寢飾表示:「貝比紗以頂級埃及長纖細棉為紗線,全面升級織造工藝後,使得經緯密度較傳統華爾紗提升25%,並優化染整後處理技術,讓布料更加柔亮且堅韌耐洗,因此觸感極致輕柔軟膩,媲美絲滑透亮的嬰兒嫩肌。」Wedgwood將午茶般的美妙時光化作優雅的生活姿態。

WW青鳥印花床組

2017春夏新品 麗緻經典寢飾

Blue Bird青鳥系列是2016年歡慶皇后御用瓷器(Queen’s Ware)問世250週年的紀念款。以栩栩如生的花鳥圖案為主題,取材自首批Wedgwood典藏圖冊中的花卉及青鳥紋飾。典藏圖冊的歷史最早可溯源到18世紀,這款圖樣以當代美感重新詮釋,涵括印花與刺繡款式;印花款以溫暖的乳白色為背景,玲瓏別致的花卉以各種色階的藍色增添清新氣息,象徵幸福的青鳥穿梭其中更顯悠然愜意。

WW茶之花園貝比紗床組

Tea Garden茶之花園花飾風格取自超過250年前的設計樣式檔案,各式清麗明艷的花卉兀自綻放成繽紛燦爛的花園。貝比紗印花唯美典雅,手感清透細滑猶如嬰兒膚觸,花卉上漸層堆疊的色彩展現花姿生動神韻,為空間平添神采奕奕的春日情懷。

WW甜檸檬華爾紗床組

Lemon & Ginger甜檸檬本系列充滿輕快浪漫的女性特質,為寢臥營造出自然舒適的夏日活力。輕薄的華爾紗帶出柔雅的粉黃飾底,俏麗可愛的小白花與鵝黃檸檬為圖騰主軸,搭配背面單色手繪感線條,賦予閒逸舒朗的氛圍。

WW黛西緹花床組_遠景

Daisy黛西姿態迥異的花朵交織成極富東方色彩的花卉圖案,緹花工藝秀雅詮釋雛菊的清麗和牡丹的艷麗,恰到好處卻不過分張揚的雛菊花海上,漂浮著大器盛放的牡丹,隨光影流轉或欣賞角度,花瓣呈現細緻的粉紅、粉藍色彩,層次立體、幻變,帶來獨具一格的奢華韻致。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用