Wedgwood讓你在冬季裡也能「被」感舒適 

WW被胎情境圗

整輯撰文 Text|耿采維      資料暨圖片提供 Photo|Wedgwood

睡眠對每個人來說都相當重要,因為關乎到健康與生活品質,但台灣冬季的氣溫總是忽冷忽熱,難以捉摸且變換極端,如此的氣候轉換也很容易使睡眠忽好忽壞,因此擅長寢臥舒適美學的Wedgwood寢飾,推出吸濕散熱、控溫透氣的冬被材質,想要有一場元氣好眠再也不是難事!

一般來說,最宜人的睡眠環境,溫度控制約在32~34°C,相對濕度落在50~60%左右,冬季濕度通常較夏季濕度來得高,且睡眠中因人體的汗液蒸發,被窩內的濕度經常高於60%,此時若又覆蓋上透氣不足的被胎,容易悶熱出汗,在溫度與濕度皆高的狀態下,勢必影響睡眠的舒適度,因此,冬季挑選被胎必不可忽略吸濕排汗與控溫透氣的重要性。

目前保暖被胎按材質可區分為天然與人工,其中天然材質以動物性纖維的羽絨、蠶絲和羊毛被為主;人工材質則以科技纖維被為代表。依據機能、保暖或易敏感等不同使用者需求,推薦以下舒適性與控溫效果皆表現卓越的被胎。

WW牡丹絲長蠶絲冬被

高機能溫控冬被 (保暖度★★★★☆)

WEDGWOOD纖立絲調溫冬被

運用智慧型Clima調溫纖維能隨外在環境及身體溫度的變化之特性,進行冷熱緩衝的溫度調節,吸濕性強、乾爽不悶熱,保持舒適的恆溫睡眠環境。可水洗,依舊不減調溫效能。

WW法國鴨絨抗菌冬被

 

蓄熱聚溫羽絨被 (保暖度★★★★★)

WEDGWOOD法國羽絨抗菌冬被

特選法國高緯度獨有品種巴巴拉鴨(Bararie)白鴨絨,因長期在零下12度的野外惡劣環境中生長,體形狀碩,絨朵大且成熟,聚熱蓄溫效果卓越,回溫力快,輕盈蓬鬆,順身服貼,阻隔冷空氣進入被窩,是冬日保暖必備。

WW纖立絲調溫冬被

恆溫透氣蠶絲被 (保暖度★★★★☆)

WEDGWOOD牡丹絲長纖冬被

牡丹絲為天然蠶絲纖維中最頂級的選擇,精選上好的「雙宮繭」,由技術純熟的老師傅費時地分別將雙宮繭推疊,再以手工拉絲方式,製作出品質絕佳的牡丹絲,不僅色澤如珍珠潔白、手感滑膩、不易結球、柔軟貼身,保暖透氣皆是上乘之作。

WW幾何超細纖維印花毛毯

增溫禦寒萬用毯

WEDGWOOD超細纖維幾何印花毛毯(抗靜電)

比髮絲細10倍的超細纖維,擁有嬰兒般的柔緻膚觸,由於直徑面積小,不僅手感柔軟不易掉毛,更經防靜電絲紡織工藝處理,預防靜電產生,輕柔溫暖是您體驗過就無法放手的極致享受。

Wedgwood寢飾以細膩嚴謹的態度,從消費者需求為出發,嚴選多種材質的暖冬被胎,為您在寒冬舒眠中傳遞最溫暖的情意。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用