Wedgwood 將英式花園浪漫帶上餐桌

Wedgwood貝拉玫瑰Bella Rose骨瓷茶具 重溫夏日英式生活

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|Wedgwood

我們總希望能擁有一個午後時光,配上落得恰好的夕陽,搭配迷人花草香,愜意的享受下午茶片刻,如今英國家居奢華品牌Wedgwood推出Belle Rose貝拉玫瑰系列,其全套英國製茶餐具,就是要實現你對經典英式生活與花團錦簇夏日花園的想像。

本系列為經典、具裝飾性的白色骨瓷,包括盤子、碗、馬克杯、茶杯茶托與茶具,可用於洗碗機,適合每日使用。其精緻設計更增添用餐時的小奢華質感,不論是早餐、午餐或晚餐,或讓您想要來份經典的英式紅茶,搭配新鮮現切的三明治與自製蛋糕,都完美的詮釋英國氣質。

Wedgwood貝拉玫瑰Bella Rose客杯

本系列靈感來自於英式花園裡的女王之花-玫瑰花, Belle Rose貝拉玫瑰象徵浪漫的英式生活方式,例如在夏日裡飲茶或在草地上野餐。潔白的骨瓷上刻畫著精緻小巧的玫瑰花,花朵充滿著繽紛的紅色與粉紅色,繁盛點綴以綠色枝葉,展現出高級不凡的好品味。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用