WON 新北歐都會設計品牌 毫不妥協的工藝品質

WON 2017 Exhibition_2

整輯撰文 Text|耿采維       資料暨圖片提供 Photo|Mountain Living

崛起於2015年的丹麥新興設計品牌,擁有對家具設計強烈的熱情和不拘泥於窠臼的旺盛企圖心,WON由一群年輕且才華洋溢的設計團隊組成,擅於玩味結構與形式,大膽地實驗材質與功能多樣性,充分演繹設計涉足日常生活所帶來的美學蛻變。

以北歐輕盈富有空氣感的俐落線條注入創新、充滿張力的多元想像,WON精準地勾勒現代都會居家風格,幻化人與日常空間的對話及可能,為摩登小巧的家居空間帶來標誌性的原創丰采。

Mango 休閒椅_3

創新之餘亦固守斯堪地那維亞民族對自然傳統的崇敬與堅持,強調當代極簡美學兼具卓越耐久的品質機能,WON奠基於深厚的高級訂製沙發設計背景,傳承家族三代傳統經典的極緻工藝,堅守精工細作的品質,提供5種等級布料與3種等級皮革,超過100種的歐洲進口耐磨面料選擇,為現代人證明合理的價位依舊可以享有高質量的頂尖設計。

集結國際新一代具有影響力的新銳設計團隊,如以生活風格設計聞名的365° North、擅長實驗性與個性化設計的Steffensen & Würtz和來自瑞典橫跨建築、室內、產品到平面多領域的年輕設計團隊Note Design Studio,WON不斷地將北歐家居設計推向新標竿,定義新一代都會摩登美學。

Hold 三人座沙發_1

Hold 三人座沙發【輕柔圓潤的舒適掌握】Designer : 365° North Design

保有北歐設計一貫的優雅質感、繽紛色彩、溫暖氛圍,與對「人」和「生活」的重視,Hold沙發系列圓潤豐厚的造型設計,彷彿捧起的一雙手,給予柔軟溫暖的支撐;沙發框架採用 FSC 環保認證的紐西蘭進口松木實木,增強使用的穩固與耐久性,椅背以柔軟的羽絨和絲棉球包覆高質量泡棉;無論在乘坐與視覺的感官上,宛如棉花糖般軟綿舒適。

Mango 休閒椅_2

Mango單人沙發/休閒椅【翻轉趣味的小巧熱帶】 Designer : Note Design Studio

北歐風格以自然為本,設計靈感經常汲取於大自然環境中的有機線條,Mango單人沙發/休閒椅飽滿討喜的格狀外觀即是啟發自翻轉向外的切丁芒果,瑞典新銳設計團隊Note Design Studio 將北歐經典的有機線條注入大膽創新的奇思妙想​,為都會極簡風格帶來一抹巧趣。

採用 FSC 環保認證的紐西蘭進口松木實木製成的座椅框架,沉穩支撐著每一次的乘坐;座椅嚴選頂級高質量泡棉填充,帶來絕佳的全面性支撐與包覆感,並搭配歐洲高耐磨的進口面料,提供高質量與穩定的細緻觸感。

Tip Toe 長凳_1

Tip Toe 長凳/玄關椅【卸卻勞頓的轉換之姿】 Designer : Steffensen & Würtz

丹麥人重視「家」的舒適平衡,而玄關口便是家與外在世界的轉換場所;Tip Toe經典細緻的菱格紋交織簡約俐落的黑色金屬椅腳,為玄關營造現代都會的輕巧優雅,在穿脫更衣之間一齊轉換輕鬆愜意的心境、展現摩登雅痞的瀟灑態度。嚴選頂級高質量回彈泡棉結合雙層絲棉包覆,搭配椅腳單邊框架設計,巧妙地提供質量的輕巧與力學的平衡,穩健地承托、卸卻終日的疲憊勞思。

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用