WTC 再造繁榮新視野

1

Leigh&Orange(L&O)宣布將在杭州交付新的浙江世界貿易中心(WTC),其原始建築於1987年首次建成,是中國經濟改革初期推動對外貿易的重要場所,秉持以交通為導向的發展理念(TOD),新設計將有助於重新分區現有的「酒店-辦公室-集群」,並為商業社區注入新的商業催化劑。

該項目位於黃龍金融區中心地帶,緊鄰風景秀麗的西湖,總建築面積約79,250平方米,其中新建商業面積為24,700平方米。主要規劃為地下重建,此外地下室零售將與地鐵直接相通,形成公共聚集空間,成為周邊社區的焦點。設計的中心是「零售公園」的概念,零售空間將與兩大流通體驗交織在一起:一個室內運動主題拱廊和一個室外公園步道。(www.leighorange.com)

 

No Comments Yet

Comments are closed

最新發行

聯絡我們

 

交織富裕風華.凝鍊極品自我

FOLLOW US ON

 

©2015 康泰納仕時尚網 版權所有
®本註冊商標由美商康泰納仕亞太有限公司 授權康泰納仕─樺舍集團使用